Режим работы: пн.-сб. 09:00 - 17:00

г. Кисловодск,
ул. Калинина, д. 91.
+7 (87937) 5-85-03 +7 (928) 363-52-19
Есть вопросы? Обратный звонок
Обратный звонок

Обратите внимание, что поля, с символом * обязательны к заполнению.



 
Закрыть Х

ОТЗЫВЫ

Добро пожаловать на страницу отзывов наших клиентов. Мы будем рады узнать Ваше мнение о наших изделиях.



Написать отзыв




Количество оставшихся символов - 1000









Сергей

tsv-210479@mail.ru (05-11-2014 20:34)

Здравствуйте! Скажите, модель "Элина" представленное фото в каталоге, с воротником песец или блюфрост?


Руслан

(01-11-2014 15:43)

Здравствуйте, Ирина. Ваш заказ в стадии выполнения.А по поводу отзывов на другном сайте, выражаем Вам благодарность за внимательность. Будем разбираться с этой ситуацией


Ирина

hedy23@ya.ru (31-10-2014 22:13)

Здравствуйте.Я сегодня зашла на сайт mex-kmv.ru(меховой портал) и была удивлена,увидев знакомый отзыв от Ларисы Геннадьевны из Самары под рекламой Вашей тёзки,другой Дианы из Пятигорска.Гостевой книги у них на сайте нет,и ёжику понятно,что они "позаимствовали" этот отзыв у Вас.Но люди видят отзывы Ваших благодарных покупателей и делают заказы у них.Если Вам не безразлично это "пиратство",полюбопытствуйте.


Ирина

hedy23@ya.ru (30-10-2014 19:06)

Извините за многословность,забыла спросить ещё об одном:можно ли ознакомиться с образцами цвета мутона?На фото изделий представлена вся возможная цветовая гамма?Если нет,не могли бы Вы мне отправить на почту фото возможных цветовых вариантов?Спасибо.


Ирина

hedy23@ya.ru (30-10-2014 18:57)

Здравствуйте.Хотелось бы узнать,размерная сетка у Вас стандартная(размер равен половине объёма груди)?Шубу Филиппа можно заказать в чёрном или сером цвете и сколько она будет стоить в стандартном исполнении,в 56 размере?И ещё возникли вопросы по поводу доставки и оплаты заказа.Доставка обычной почтой или EMS?Нужно ли предоплачивать часть стоимости заказа или оплата при получении(я живу в Смоленском районе)?Спасибо.


Дмитрий

shervud.orel@mail.ru (29-10-2014 17:46)

Здравствуйте.Интересуют опт.поставки авто накидки.отпишитесь пожалуйста. Дмитрий . 89107478755


Руслан

(18-09-2014 19:15)

Здравствуйте,Инетта. Конечно можно.


Инетта

netik2507@gmail.ru (18-09-2014 09:39)

Здравствуйте),подскажите пожалуйста если мне нравится фасон но я хотела бы более узкие рукава,то вы можете это сделать?)


Лариса Геннадьевна

dama@gagarinalg.ru (01-09-2014 13:10)

Заказала по интернету шубу большого размера. Через две недели мне ее принесли на дом (доставка на дом оплачивается покупателем). Шуба прекрасная! Все как я хотела. Сделано все очень аккуратно, в соответствии с моими размерами. Большое спасибо всему коллективу фабрики! Девочки - вы просто супер! Здоровья всем и процветания Вашему предприятию! Лариса Геннадьевна г. Самара


Инна

inna-klimova@mail.ru (26-07-2014 18:32)

Спасибо фабрике за отличную шубку. Отдельное спасибо Руслану за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Шубка сшитая по моим нестандартным меркам подошла замечательно, качество меха и пошива на высоте. А с учетом цены и того факта, что делаешь покупку без утомительных поисков по магазинам - это очень выгодное приобретение. Рекомендую всем.